Skiroller-Berglauf in Seebach

Jonathan Göppert wird Deutscher Juniorenmeister

Bei der Deutschen Meisterschaft im Skiroller-Berglauf in Seebach lief Jonathan Göppert vom WSC Breisgau-Staufen ein überragendes Rennen und sicherte sich auf der schweren 7,5 Kilometer langen Strecke mit großem Vorsprung den Titel des  Deutschen Juniorenmeisters. Mit der zweitbesten Zeit aller Teilnehmer wurde er in der Gesamtwertung nur vom Herrensieger knapp geschlagen. Simeon Göppert lief in der Herrenklasse auf den hervorragenden 3. Platz und wurde Gesamtfünfter. Der WSC Breisgau-Staufen war mit insgesamt 10 Startern an zwei Tagen bei den Deutschen Meisterschaften sehr gut vertreten. Ebenfalls über 7,5 Kilometer erreichte Oscar Mac Namara in der Jugendklasse U 18 eine sehr guten 4. Platz und Lorenz Leppla kam bei den U 16 auf den 7. Platz. Marc Leppla lief in der Herrenklasse 51 auf den 5. Platz. Beim Lauf der Schüler über 2 Kilometer waren Helena Leppla, Lucia Martens, Maximus Stein, Emilio Martens und Karl Mac Namara am Start und erzielten sehr gute Ergebnisse. Karl Mac Namara lief dabei in der Meisterwertung der Schüler auf den 6. Platz. Die Ergebnisse zeigen, dass der WSC Breisgau-Staufen einige hoffnungsvolle Talente für die Zukunft hat.