Baden-Würtembergische Meisterschaften (Sprint/Distanz) 2018 / Kniebis

Bei den Baden-Würtembergischen Meisterschaften nahm der WSC-Breisgau-Staufen sowohl am Sprint als auch am Distanzrennen teil. Beim Sprint tratt Karl Mac Namara auf der einen Kilometer langen Strecke als jüngster Läufer in der Klasse U12 an und verteidigte in seinem Heat nach dem Prolog seinen 17. Platz mit einer Zeit von 3:46.5. Sein Bruder Oscar errreichte einen starken 18. PLatz. Finn Mac Namara erzielte einen guten 16. PLatz in einer Zeit von 3:14.6.  Jonathan Göppert konnte in der selben Altersklasse seinen 12. Platz (3:01.2 ) verteidigen. Das am darauffolgenden Tag ausgetragene Distanzrennen fand bei schwierigeren Bedingungen mit Schneefall stat. Totzdem konnte gute Ergebnisse erzielt werden. Jonathan Göppert erzielte auf der 7,5 Kilometer langen Strecke einen hervorrageneden 3. Platz, mit dem er sich für den Deutschlandpokal qualifizierte. Sein Buder Simeon erreichte in der Klasse U18 auf der 10 Kilometer langen Strecke einen guten 8. Platz in einer Zeit von 30:42.9. Oscar Mac Namara erreichte einen starken 10 Platz. Sein Bruder Finn erreichte in der Klasse U16 ebenfalls den 10. Platz. Karl Mac Namara zeigte auf der Kilometer 1,5 langen Strecke einen gute Leistung und erzielte den 8. Platz.